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Des volailles entières aux légumes braisés, la rôtissoire professionnelle permet une grande variété de cuissons, adaptées à différents types de produits et de formats. Si elle a longtemps été associée à la cuisson du poulet exclusivement, elle est aujourd'hui utilisée pour diverses préparations de viandes, poissons, fruits et légumes. Cet article dresse un panorama des usages classiques, originaux et techniques propres à la rôtissoire professionnelle.
Le SIRHA Lyon 2025, rendez-vous majeur des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, se tiendra du 23 au 27 janvier à Eurexpo. Cet événement international rassemble des exposants, des innovations et des concours prestigieux sur 140 000 m². Pour les professionnels du CHR, c'est l'occasion unique de découvrir les dernières tendances, d'assister à des démonstrations de chefs renommés et de rencontrer des fournisseurs clés comme Dadaux, Doregrill et Sammic.
Le "Bocuse d'Or" est le concours mondial de gastronomie qui met en lumière l'excellence culinaire et l'innovation des chefs du monde entier. Organisée tous les 2 ans, la finale de l'édition 2025 se déroulera en janvier à Lyon.