Les atouts techniques d'une rôtissoire à grande vitesse
Performances
Prise directe et guidée des broches sur des moteurs indépendants avec réglage en profondeur, cuisson par radiants gaz ou résistances blindées "incoloy" aux infrarouges, excellent rapport qualité/prix.
Sécurité
Protection thermique par glaces trempées (4 pour la MAG 8), radiants dotés d'une double sécurité (série gaz) et charnières asservies d'un système de blocage "vitres ouvertes". Équipée d'un range-câble.
Capacité
24 à 56 volailles à l'heure selon le modèle.
Esthétique
Présentation émail vitrifié ou inox, éclairage surpuissant (2 projecteurs - lampes quartz) protégé par glaces "vitrocéram" étanches, inscription "Rôtisserie" en découpe laser rétro-éclairée et manettes de robinets en laiton argenté, logotées DORÉGRILL. OPTION : finition "Luxe" (laiton)
Facilité de nettoyage
Intérieur entièrement démontable et angles intérieurs arrondis. intérieur 100% émaillé
Ergonomie
Les broches "simplifil®" (Brevet Dorégrill) vous assurent une manipulation et un nettoyage simplifiés et sécurisés, régulation par interrupteurs ON-OFF (série électrique), régulation indépendante des brûleurs (série gaz) possible par maintien en température après cuisson grâce au réglage du ralenti.
Énergie
Existe en deux versions : gaz (220 V mono - Propane/Gaz nat.) et électrique (380 V + N + T - option 220 V tri). Économie de la consommation de gaz, grâce au nouveau système de régulation et des nouveaux radiants, plus performants.